神戸牛ステーキ あぶり肉工房 和黒 新神戸店

北野異人館、新神戸駅からすぐ神戸肉流通推進協議会/三田肉流通振興協議会 指定店和黒の肉は、肉の芸術品ともいわれる但馬牛のその中でも極上とされる黒の牝牛『神戸ビーフ』のみを厳選しております。あら塩・黒胡椒・マスタード、そして特性の和黒風たれ。どのように召し上がって頂いても本来の味を失うことなく味わえるこの肉を、お客様の目の前で調理いたします。鉄板の上で、じっくりと“あぶるがごとく焼き上げる”独自の手法で、肉本来の旨味を存分にご堪能いただけます。神戸のステーキ店として、30年の歴史を持つ老舗です。30年の歴史にあとづけされた、熟練シェフの技と味を心ゆくまでご堪能ください。神戸の玄関口である、新神戸駅から徒歩1分。。

May I help you?

MENU

To Eat

ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。

基本情報

  • TEL
  • URL
  • Route

アクセスマップ

近隣スポット情報